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23 setembro 2013

Receitinha do Dia.

    A Receita de hoje é uma coisa muito gostosa e que eu sei que todo mundo gosta, ou sua grande maioria!! Rs 

Danoninho Light


Ingredientes: 

  • 500g Morango
  • 7 Colheres (sopa) Açúcar
  • Suco de ½ Limão
  • 1 Xícara (chá) de Leite (gelado)
  • 300g Iogurte Grego (3 potinhos)
  • 2 Xícaras (chá) Ricota
Instruções:
  1. Retire as folhas e corte 500g de morango e reserve.
  2. Em uma panela adicione os morangos picados, 7 colheres de sopa de açúcar ou adoçante culinário e suco de meio limão.
  3. Cozinhe por 5 minutos sem parar de mexer e reserve.
  4. No liquidificador adicione 1 xícara (chá) de leite gelado, 300g de Iogurte Grego, os morangos e bata bem.
  5. Adicione aos poucos 2 xícaras de chá de ricota e bata até ficar cremoso.
  6. Divida em pequenas porções, leve para gelar e aproveite.
Observações: 

CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira em potes com tampa por no máximo 3 dias.
OUTRAS FRUTAS: Troque o morango por framboesa ou amora.
IOGURTE GREGO: Se quiser troque por creme de leite, porém ele não oferece as mesmas vantagens nutricionais do iogurte.
MAIS FIRME: Se desejar hidrate 1 colher (chá) de gelatina incolor e junte a mistura.

Espero que gostem!! Até mais!! ^^)

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