Bolinho de Arroz Fácil e Recheado
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) arroz cozido.
- 1 gema (grande).
- 3 colheres (sopa) queijo ralado.
- 1 clara.
- Salsinha e Cebolinha.
- Farinha de Rosca.
- Presunto e Queijo.
- Óleo (limpo) para fritar.
Instruções:
- Triture o arroz no liquidificador e coloque em um recipiente grande.
- Junte a gema, queijo ralado e o cheiro verde e misture bem com as mãos, até ficar tudo bem homogêneo.
- Unte as mão com manteiga e faça os bolinhos, se for rechear faça primeiro um bolinha e com o polegar abra um buraco para adicionar o recheio.
- Depois de prontos passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Observações:
– Você pode congelar esse bolinhos após empanado para ter sempre um tira gosto salva.
Eu AdoOoro Bolinho de Arroz!! =P HaHa
XoXo =*
Nenhum comentário:
Postar um comentário